此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省伟德国际手机登陆 >> 职能部门>> 教务处>> >> 正文内容

正文

马伟老师获优秀辅导老师奖

文章来源:本站原创 发布时间:2017年08月23日 点击数: 字体:

马伟老师荣获“第十三届宋庆龄少年儿童发明奖”

优秀辅导老师奖

2017年8月7日,由中国发明协会和中国宋庆龄基金会共同举办的“第十三届宋庆龄少年儿童发明奖”比赛,在北京举行。我校马伟老师获得 “优秀辅导教师奖”,为我省唯一获奖教师。“宋庆龄少年儿童发明奖”为国家科技部批准立项,属于国家级奖励。

现场展评活动自8 月7 日持续至11 日, 本届发明奖吸引了来自中国 和马来西亚等国家的37 支代表队参与,收到参赛作品2935 件, 最终由组委会评选出金奖30 名、银奖60 名、铜奖180 名。本届发明奖还评选出了12件科技绘画作品、31个优秀组织单位和32位优秀辅导教师,另有32家学校、少年宫和少年儿童科技活动中心被授予“宋庆龄少年儿童科技发明示范基地”。

陕西省代表队

 

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!