此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省伟德国际手机登陆 >> 职能部门>> 德育处>> 德育新闻>> 正文内容

正文

伟德国际手机登陆“弯腰行动”倡议书

文章来源: 发布时间:2016年07月06日 点击数: 字体:

亲爱的同学们:

伟德国际手机登陆是一个美丽的花园,是我们亲切而又温馨的家。但是在我们身边经常存在着这样的现象,就在许多同学用实际行动美化我们校园的同时,校园里仍存在着一些不和谐的音符:花坛里、楼梯上有扔的饮料罐、果皮、零食包装袋;草地上,走廊上,有丢的废纸、塑料袋等;这些现象破坏了我们美丽的校园环境。我们相信,没有哪一个同学希望在垃圾遍地的环境中学习、生活。弯弯腰,伸伸手,捡起一片纸屑,拔掉一棵杂草,扶正一把歪椅,拧紧一个滴水的龙头,放齐教室的扫把拖把,校园会更加美丽整洁。为了使我们的校园变得更加美丽、和谐,学校德育处郑重倡议全体同学参加“弯腰行动”,自觉做到:

1、以爱护校园环境为己任,自觉维护校园卫生。

2、在校园内不乱扔垃圾,将垃圾扔到垃圾桶里。

3、看见乱扔垃圾的同学,请立即提醒他保护校园环境、让他把垃圾捡起来扔到垃圾桶。

4、当看见地面上有果皮、纸屑、塑料袋等废弃物时,主动捡起来扔到垃圾桶里,教室、环境区垃圾桶满了要主动倒掉。

5、在食堂内不乱扔残渣废纸,保持食堂清洁卫生。

6、当看见校园里的水龙头未拧紧,请自觉将它拧紧,注意节约用水,不浪费水资源。

                                            

“校园文明,我文明;校园美丽,我美丽。”同学们!让我们立即行动起来,弯弯腰,勤伸手, 做校园环境卫生的卫士,做一名文明的绥中学生!

                                                                                                                       伟德国际手机登陆德育处

                                                                                                                    

[打印文章] [添加收藏]
更多