此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省伟德国际手机登陆 >> 招考栏目>> 高考信息>> 正文内容

正文

关于做好2017年军队院校在陕招收普通高中毕业生工作的通知

文章来源: 发布时间:2017年06月19日 点击数: 字体:
   教育部“2017年全国普通高校招生网上咨询周”活动将于6月22日在“阳光高考”信息平台上正式启动。根据全国各省市考生填报志愿的时间安排,今年网上咨询活动时间为6月22日至28日;每日咨询时间9点至17点。咨询周期间,教育部直属高校、大多数跨省招生的本科院校将在线回答问题,另外贵州、福建、河南、江苏等部分省市将在“阳光高考”信息平台举办省市咨询专场,具体安排届时在平台发布。
      教育部要求各高等学校要深入实施高校招生“阳光工程”,加强2017年普通高校招生和宣传工作,确保信息的准确性和时效性,积极、主动做好网上咨询。
      活动主办单位提醒广大考生和家长,网上咨询前,请先浏览《咨询须知》和各招生单位发布的最新信息,了解更多相关情况,提高咨询效率。
      高考咨询周网址为http://gaokao.chsi.com.cn和http://gaokao.chsi.cn。
(信息采集:薛晓强    审核:刁巧燕)
[打印文章] [添加收藏]
更多