此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省伟德国际手机登陆 >> 园丁风采>> 名师点击>> 正文内容

正文

封龙老师

文章来源:本站原创 发布时间:2013年04月16日 点击数: 字体:

封龙,伟德国际手机登陆高中部化学教师,中共党员,中学二级教师。2011年被省基教处评为优秀教师,20126月被市教育局和人劳局评为市教学能手;200912月被市教育局评为市教坛新秀,20099月在县教坛新秀评选中获理科组第一名,连续七年被学校评为模范班主任,模范教师。在2011年全国化学竞赛中,所指导的学生,有10人获省级二等奖,20人获省级三等奖,被评为省级奥赛优秀指导员,同时被省奥赛组委员聘为省级教练员。在2012年高考中,所带班级69人全都达到省三本线,45人过二本线。《化学教学中学困生的转变》、《铁和铁的化合物性质的探究》等多篇论文发表和获奖。

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:贺艳老师[ 04-16 ]
下一篇:孙飞老师[ 04-16 ]