此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省伟德国际手机登陆 >> 园丁风采>> 名师点击>> 正文内容

正文

雷浪老师

文章来源:本站原创 发布时间:2013年03月19日 点击数: 字体:

 

雷浪,男,34岁, 20037月毕业于西安外国语学院,英语本科学历。现担任高中英语教学工作及班主任工作。20118月荣获陕西省教学能手称号;20124月,荣获陕西省优秀教育工作者称号。校骨干教师,省、市级规划课题的课题组成员。多年来,在老师们支持下,几番耕耘、几番努力,我在工作中取得了一定的成绩,受到好评。多次获得模范教师和模范班主任的荣誉称号;自2005年以来,我有多篇论文发表在省市级刊物上并获奖;指导学生在全国中学生作文大赛中获奖;培养指导2位青年教师合格通过学校验收;多次承担校扶优补偏工作,所辅导的学生大部分在高考中取得优异成绩;所带学生有多人考入名牌大学。所带200620092011年三届毕业班,学生高考成绩优异并获得县班级管理优秀成果奖,得到了学校和家长的认可与好评。

20124月荣获陕西省优秀教育工作者称号

20117月荣获陕西省教学能手称号

20119月荣获绥德县高考班级管理优秀成果奖

2007年荣获榆林市教坛新秀称号

2007年荣获绥德县教坛新秀称号

2005---2012年连续8年被评为模范教师、模范班主任

20089月被聘为伟德国际手机登陆第六期青年教师培养指导老师

20065月荣获全国作文大赛优秀指导老师称号

2005年被评为优秀党员

 

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:没有了!
下一篇:党一博老师[ 04-16 ]