此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省伟德国际手机登陆 >> 新闻动态>> 校园公告>> 正文内容

正文

我校教工在“绥德县教育系统职工象棋比赛”中取得良好成绩

文章来源: 发布时间:2017年03月28日 点击数: 字体:

3月25、26日两天,伟德国际手机登陆校工会选派我校教师杨东红、薛锦利、刘永利、王刚四名选手参加了由绥德县教育工会和绥德县教育局联合举办的“绥德县教育系统职工象棋比赛”,在比赛中,我校选手沉着冷静、步步为营,本着“友谊第一,比赛第二”的原则和同行们切磋技艺、增进友谊,经过紧张而激烈的角逐,我校教师薛锦利、刘永利、王刚三名教师获得优秀奖,伟德国际手机登陆代表队获得了 “团体三等奖”。

此次比赛,我校教师既出色的发挥和增进了自身的象棋技艺,又在比赛中体会到了团结协作精神的重要性,发扬了老二中精神,取得了优异成绩。

[打印文章] [添加收藏]
更多