此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省伟德国际手机登陆 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

伟德国际手机登陆高2014级衣恋阳光班高考喜讯!

文章来源: 发布时间:2017年07月01日 点击数: 字体:

 伟德国际手机登陆高2014级衣恋阳光班高考取得优异成绩。50名阳光学子,理科42人,有20人上一本线,二本线以上34人;文科8人,有3人上一本线,二本线以上6人。                                  

 优异的成绩取得主要得益于衣恋集团 慈善协会和社会各界对阳光学子的关心支持;得益于学校领导的给力决策和亲切关怀;得益于学校丰富的课程、一流的师资和高效的课堂,特别是我校虽然地处教育资源相对匮乏的区域,但学校为学生创造了一流的条件,开发了高端的人文、实践、竞赛和科技等特色课程,提供了充分自主发展空间;得益于全体师生共同努力,尤其是全体师生发扬继承创新、奋力拼搏、团结进取、撸起袖子加油干的精神;谨此,特向全体阳光班师生表示热烈祝贺!向长期以来关心和支持衣恋阳光班的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢!          

 

[打印文章] [添加收藏]
更多