此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省伟德国际手机登陆 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

市教育精准扶贫现场会在伟德国际手机登陆召开

文章来源:本站原创 发布时间:2017年05月16日 点击数: 字体:

市教育精准扶贫现场会在伟德国际手机登陆召开

2017514下午,在县委常委郝海安、副县长毛晔、县教育局局长王彪等陪同下,市教育局局长沈效功、市教育局副调研员李向春、贺靖及市直属单位负责人、各县区教育局长、资助中心负责人等60余人莅临我校,现场观摩我校教育精准扶贫工作的开展情况及已经取得的成果。

根据上级部门教育精准扶贫政策的有关文件精神,我校对教育精准扶贫工作落实情况进行自查、完善和整改。现场会上,沈局长一行依次观摩我校珍珠班拓展活动、教育精准扶贫展板、党建工作、心理咨询、家校微信互动、衣恋班班会、贫困生资助活动、科技馆、剪纸和绘画社团。王鹏喜校长向市县领导分别从组织领导、部门协作、政策宣传、工作措施、资金保障、资金发放等方面汇报了我校教育精准扶贫政策落实情况。

最后,沈局长对我校教育精准扶贫工作取得的成绩给予了充分肯定,希望我校继续加强和做好教育精准扶贫资助工作,确保精准资助、应助尽助

[打印文章] [添加收藏]
更多