此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省伟德国际手机登陆 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

伟德国际手机登陆召开县教育精准扶贫现场会

文章来源:本站原创 发布时间:2017年05月16日 点击数: 字体:

伟德国际手机登陆召开县教育精准扶贫现场会

绥德县教育局组织各校长、局属单位负责人召开了全县教育精准扶贫现场会,515日下午,教育局长王彪、党组副书记霍亚利等一行莅临我校观摩教育精准扶贫工作的开展情况及已经取得的成果,王鹏喜校长、王炜副校长、刘兴瑞副校长、吴占平副书记等领导迎接并陪同一起观摩。

作为全县教育精准扶贫现场会观摩学校之一,我校认真贯彻落实扶贫攻坚的政策,总结前期教育扶贫经验,不断加强实施教育扶贫工作,切实做实做好教育精准扶贫。

现场会上,王局长等一行观摩了我校教育精准扶贫展板、党建工作、心理咨询室、家校微信互动、电视台、“13331”工程资助文件、科技馆和剪纸等,对我校教育扶贫工作取得的成就和经验给予了肯定,希望我校再接再厉,创新理念,不断进取,实现学校跨越式发展。

[打印文章] [添加收藏]
更多