伟德国际手机登陆召开教学检查反馈暨教学工作推进会-陕西省伟德国际手机登陆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省伟德国际手机登陆 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

伟德国际手机登陆召开教学检查反馈暨教学工作推进会

文章来源:本站原创 发布时间:2017年05月02日 点击数: 字体:

    伟德国际手机登陆召开教学检查反馈暨教学工作推进会 4月25日上午,我校在阶段教室召开了教学检查反馈暨后期教学工作推进会,全体教工参加了本次会议,会议由马文福书记主持。 会上,教研督导室高飞主任从双高双普反馈情况及校本教材编写两方面进行分析,提出切实可行的操作办法。教务处李强主任通报县教学工作反馈会精神,对后期教学工作做了详细安排,强调打造魅力课堂,推进教学工作。对常规工作要求作了进一步说明,如作业的布置量与批改量,对“纲学得”教学操作进行了分析,并印发了“纲学得”教学实施方案。 通过召开此次教学检查反馈暨教学工作推进会,对上半学期工作进行了梳理,掌握了反馈信息,解决了教学管理中的问题,进一步促进了教学管理的有序、高效发展。

[打印文章] [添加收藏]
更多