为青春减压,给成功添翼-陕西省伟德国际手机登陆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省伟德国际手机登陆 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

为青春减压,给成功添翼

文章来源:本站原创 发布时间:2017年05月02日 点击数: 字体:

为青春减压,给成功添翼

                      ----2017届高三年级部拔河比赛

为了振奋高三学生士气,发扬勇于拼搏的备考冲刺精神, 增强同学之间凝聚力,培养学生的集体荣誉感,伟德国际手机登陆高三年级部于201751日在主教学楼门前的操场上举行了学生拔河比赛。

 本次比赛由高三年级部发起,艺体中心精心组织安排。比赛以班级为单位,共有20个班级参加,比赛分ABC三大组,进行两轮角逐,第一轮比赛是单淘汰,第二轮单循环赛,按积分决出一、二、三等奖。

比赛还未开始,各班拉拉队如影而至,分列两旁,随着裁判员的一声哨声,比赛正式开始。场上队员们奋力拼搏,毫不示弱使出全身气力一争高下;场下的同学更是激动不已,他们呐喊着、挥舞着,恨不得冲上前去帮自己的班级拉一把;各班班主任时而激情指导,时而加入到观战学生中,尽情地挥舞着双手,为同学们呐喊助威;助威声、喝彩声、加油声响彻绥中校园,处处呈现出团结、协作、奋进的集体力量,整个赛场成为了欢乐的海洋。

经过激烈的角逐,最终高三(3)、(10)、(19)班分获一等奖;高三(4)、(13)、(20)班分获二等奖;高三(5)、(7)、(12)、(18)班分获三等奖。

通过这次拔河比赛,增进了同学们之间的交流和互信,培养了大家的团队精神和进取意识,让高三的学子们在紧张的复习中身心得到了一定的放松,也使同学们不忘初心,坚定信念,继续前进,为积极备战高考注入了生机和活力。  

(伟德国际手机登陆 雷浪撰稿)

[打印文章] [添加收藏]
更多