此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省伟德国际手机登陆 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

伟德国际手机登陆召开住宿生管理大会

文章来源:本站原创 发布时间:2017年04月27日 点击数: 字体:

伟德国际手机登陆召开住宿生管理大会

为了提升我校宿生管理品位,进一步规范宿生的管理,426第七节,我校在校西操场召开全体住宿生会,刘兴瑞副校长、总务处卢鸿飞主任、苏虎副主任、李文华副主任参加了此次大会,整个大会由卢主任主持。
  首先李主任解读了《伟德国际手机登陆学生宿舍管理量化考核实施细则》,从班主任管理、出勤方面、纪律方面、内务卫生、安全工作五方面对学生提出了要求,并提出七点奖励措施。随后,刘校长作了重要讲话:从住校生的来源、存在的问题和管理的重要性进行分析,要求全体住宿生严格要求自己,自觉遵守学校的相关规定,遵守寝室各项安全防范制度,增强安全意识,团结友爱、互帮互助,形成良好的宿舍文化氛围。
  此次住宿生会议的召开,对进一步规范住宿生行为习惯,增强学生遵规守纪的意识、安全意识将起到积极作用,为住宿生的健康成长,为创建平安和谐校园提供了有力保障。同时此次会议也是对我校住宿生的一次励志教育和动员大会。

 

[打印文章] [添加收藏]
更多